Печальная совесть

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Регулярно Молюсь!
Молюсь  и с каждым днем грущу ,
Прощенья каждый день прошу,
Но тем не менее грешу... R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии