В предвкушении праздника

        Вот и еще один день рожденья!
        Радостно, что тут скрывать.
        Будут подарки, цветы, поздравленья,
        Буду я стол накрывать.

        Скатерть нарядную, кругом салфетки,
        Чешский сервиз расписной,
        Золотом брызжут под солнцем тарелки,
        Фужеры веселой толпой.

        Брызги шампанского, горки салата,
        Торт и оранжевый чай,
        В вазах цветы, как восторги заката,
        Гости уж едут, встречай!


Рецензии