Mermaid посвящение сердцеедам

Однажды, помни слово, ты
Придешь на берег мой лазурный...
И, пойман властию мечты,
Совет забудешь чей-то мудрый.

На камень мой облакотясь,
Взглянешь в глаза прекрасной девы...
И тут же полетят, струясь,
Из уст все райские напевы.

Моим сражен очарованьем,
Ты станешь ближе подходить...
Русалкам чужды мук терзанья...
Схватив, тебя начну топить!

Да будет вечно проклят тот,
Кто растерзал любившей сердце!
Все крики тщетны! Закрой рот...
Моей душе уж не согреться!

08.12.2014


Рецензии
Это прекрасное произведение... Мне очень приятно, что "Русалка" вызвала в тебе столько эмоций! Спасибо!

Тори Рогова   15.12.2014 22:24     Заявить о нарушении
ну ты же знаешь...

Алёна Кобзарь   22.12.2014 21:42   Заявить о нарушении