Подари мне, подари

Переделка песни "позвони мне,позвони"

Подари мне,подари,
Подари мне куклу барби
Я шучу,ты не грусти
Лучше дай мне айфон пятый
Тело я свое отдам
Расплачусь своей вагиной
Стану я твоей любимой,
Стану я твоей любимой
Лишь мобилу подгони
Подари мне,подари,
Спонсор мой я заклинаю
Я уже сняла трусы
И бюсгалтер свой снимаю
Буду я такая вся,
Буду телочкой прелестной
Стану шлюхой твоей лестной
Стану шлюхой твоей лестной
Лишь мобилу подгони.
Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу
Я забуду о тебе
Расчленю тебя на части
Чрез закон переступя
Я дышать не перестану
Украду твою заначу
Украду твою заначу
Покайфую без тебя!


Рецензии