Каждому своё...
Но каждый сам своё разбудит.
Я слышал как немой поёт,
Да и о Ванге знают люди
Всё в нас, в душе: и свет ,и мрак
Воюют , рвут друг друга...Знаешь
Ведь победит в тебе не враг,
А тот кому ты помогаешь.
Свидетельство о публикации №114120808192
Галюша 23.03.2015 13:01 Заявить о нарушении