зи
поддерживай загнивший дуб.
недалеко до передержки.
ты сух, стар, пуст, груб.
налей себе пол чашки чая,
он терпкий, как пчелиный яд.
"я знаю, в детстве накусали…",-мой аллерголог невпопад
оставь засохшие цветенья
на полке, слева от двери
домой возьми мое варенье,
и никогда больше не ври.
пушистым, мягким одеялом,
зима упала на рассвет.
твое упрямое “коряво”,
ты словно навсегда ослеп!
как тихо, смирно, как красиво!
нетронутый природой след.
все это - городское чтиво;
души отравленный ответ.
Свидетельство о публикации №114120808166