Тебе ответом
как сон пьянящий,
от которого, как от дурмана,
на сердце странно…
в предвечерней молочной сини
мечта не тает,
будто звуки поют Россини –
в груди сжимает…
Ожиданье, расставшись с прежним –
за дверь, с надеждой:
небо слито с землёю нежной,
укрытой снежно…
И в ночное окно подлунно –
прозрачным светом
серебрится дорожка струнно –
тебе ответом…
Свидетельство о публикации №114120800800
Маргарита Метелецкая 23.12.2014 21:02 Заявить о нарушении
Наташа Корецкая 24.12.2014 00:36 Заявить о нарушении