Если голоден враг...
Если голоден враг твой - накорми его хлебом.
Если жаждет - водой ты его напои.
Может быть его сердце откроется Небу,
Чтобы он исповедал прегрешенья свои.
Как Христос поступал, путь земной совершая,
Точно так же, мой брат, в мире ты поступай!
Божью волю всегда и во всём исполняя,
Ты заблудших во тьме ко Христу призывай!
Каждый день, каждый час Дух Святой наставляет
Нас с тобою как жить, Богу верность храня.
И сегодня Его всей душой прославляя,
Мы идём за Христом к свету Вечного Дня!
Свидетельство о публикации №114120807942