Вакцина от грусти

____________________С Теплом Души R.S.________________________



Напрягся изнутри , точь-в-точь перед прыжком гепард !
А на деревья снег прилег , как легкий сказочный наряд.

Отдаюсь я на волю судьбы повсеместно ,
Проверяет она из какого я теста!
Признаюсь ,бывает не вижу прогресса.
И неделя проходит от стресса до стресса.

Рисую крестик возле счета, что мне подсунула судьба.
Уж и не знаю в этом толка , но не сломаюсь никогда!

Такова  моя Душевная провокация ,
Так хочется найти  от этой грусти вакцинацию... R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии