Россия 21 Века Глазами Европейца
СТРАШНОГО,
НО ИЗВЕЧНО
НЕПРЕРЕКАЕМОГО
СРЕДИ НАС -
ПАТРИОТИЗМА
Патриотизм - последнее убежище подлеца.
Самюэл Джонсон
...Никогда не будет в мире покоя,
пока вы не выколотите патриотизм
из человеческого рода.
Бернард Шоу
Уровни некомпетентности в России,
нечто - пострашнее Дъявольской миссии.
Права Человека - чушь вражья в народе.
Лишь - патриотизмы издревле здесь в моде.
Свидетельство о публикации №114120800783