А у нас зима пришла как надо

А у нас зима пришла как надо-
Раскидала сразу снег
И,как Царевна Несмеяна
Нам подарила в слезах дождь.

Не тот мороз и не такой крепкий,
Ну вот и стала губы дуть.
А тот в ответ кидал салфетки
Из снега белые ей в путь.

А солнце это увидало,
И пригрозило им теплом.
Царевна ливнем зарыдала
Опять в отместку днём...


Рецензии