Курортный роман

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
======================================================

Она созрела для знакомства
После недельной непогоды
И посылала мне с упорством
Свой взгляд призывный и упорный
Я сдался на вторые сутки
Я тоже был уже по горло
Дождями сыт и вышел гордо
Навстречу ей в спортивной куртке
Я улыбался желтым зубом
Живот подпихивал под брюки
А за спиною пели трубы
И в крылья обращались руки
Летел и был в себе уверен
Но встал внезапно озадачен –
Какой-то старый лысый мерин
Сажал мою подругу в тачку
Она по прежнему призывно
Мне улыбнулась с мерседеса
И укатила  заунывно
Сверзались хляби с поднебесья
Я ночь не спал от злой обиды
Чернели зубы в кариесе
Смотрел во мглу и снова видел
Прелюбодеев в мерседесе
Я мысленно взрывал фугасом
Очаг разврата –иномарку
Я их кончал обоих разом
И по отдельности и жарко
Дышал и наслаждался местью
Над распростертыми телами
И окровавленное тесто
Месил руками как крылами
Под утро я затих но вскоре
Разбужен был ударом в двери
Меня скрутили словно зверя
И долго били в коридоре
Потом защелкнули браслеты
И увезли в прокуратуру
Где снова били и в котлету
Слепили всю мою фигуру
Я был расстрелян на закате
За все что мыслил сделать с ними
Моя кровать в шестой палате
Посмертно носит мое имя
Но я спокоен и уверен
Что тем двоим теперь не спится
И по ночам рыдает мерин
И бьют конвульсии девицу


© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102062900136
Курортный роман - любовная лирика, 29.06.2002


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.