Заклинание

Это правда - не хочу  тебя любить,
Повторяю я как  заклинание…
Я хочу забыть  наши   мечты
Пойми меня – люблю и мучаюсь …

Прости меня  – нет  сил во мне
На  боль, что разрывает мою душу…
Остались силы на разрыв,
Не знаю, где найду дорогу от тебя …


Рецензии