Алый Конь Удачи, юности моей!
Раздел:"Вологжанке"(Надежде!)
-1-
Алый Конь Удачи-
Чистый свет мечты!
Изумрудом плачут
Травы от росы.
По лесной тропинке
На Заре-вдвоём
Мы с Тобою,Милая!
К Дулову идём.
Трели соловьиные-
Ни к чему слова:
"Я Люблю,Любимая!"-
В трелях Соловья.
-2-
На погонах полосы
Золотит Заря
А любимой волосы
Гладят их любя...
...
Службу завершая,
Я просил любя:
"Улетим,родная,
в тёплые края
В гроздях винограда
заплетём судьбу
Будешь мне отрадой
на моём лугу!"
Ты же мне ответила
опустив глаза:
"Не с родными песнями
крики журавля
Я края родимые
всей душой люблю
И в сады чужбинные
Я -не полечу"...
-3-
Где Ты,Конь Удачи
этих светлых дней?
Не росою плачет
Память этих дней!
Моё счастье с бедами-
не простив меня,
Снова мне поведали
что цветут звеня
Памяти берёзы
у лесной тропы
Где прощаясь,слёзы
обранила Ты...
С ними счастье кануло
в травы те с росой
Заглушив туманами
стон души лесной.
...
Видно моё счастье
в тех краях живёт
И Коня Удачи
на лугах пасёт...
Р.S:
Алый Конь Удачи-
-Крах моей Мечты.
И о прошлом плачет
Росами Любви...
... С.В.
Свидетельство о публикации №114120807444