Я Вас люблю
Обнимите, своею крепкою рукой.
Расскажите о том, что Вас тревожит,
О том, что будет, а чего не может.
И дело в том, что я пойму Вас,
Ровно как Вы, меня поймете.
И за собою поведете.
Я, как ни странно, буду рядом.
Вас тешить взглядом и нарядом.
Нам с Вами, большего не надо.
Я Вас люблю. Вы просто рядом.
Свидетельство о публикации №114120807437