Реплика
ЕС заявляет, что строительству Южного
Потока никто не препятствует, России
нужно лишь выполнить требование ЕС,
а именно: пусть Россия строит ЮП своими
силами из своих материалов, но считать
ЮП своим не будет!?
Насколько алчна волчья стая –
Не вразумить и не унять,
От мира наглость не скрывая,
Русь продолжает унижать.
Душа вскипает. Русской бранью
Кричит. Засучив рукава,
Так хочется ей врезать дланью,
Чтоб вспомнили ВОВ времена!
8.11.2014г.
******
Свидетельство о публикации №114120807436
Какое кипение!
Молодец, Виктор!
)))
Люба.
Серопова Любовь 08.12.2014 23:32 Заявить о нарушении
Виктор Шушарин 3 09.12.2014 05:32 Заявить о нарушении