Поводок

Поводок. Ошейник. Палка.
Очень долго ты водил...
И себя мне было жалко.
Нет,  не жалко. Крокодил

Весело кормил словами
И на сладкое дарил
Кекс, шампанское - цунами,
Чтоб не выбилась из сил.

Чтобы резво и проворно
Цирковые трюки вскач.
И хихикали притворно
За спиною. На, калач!

Исполняла трюки. Браво!
Мне кричали. Молодец!
Подсыпали мне отраву.
Волку надобно... овец.


Рецензии