Каково живым быть, подскажите?

Каково быть настоящим,скажи?
Верить людям,не калечить ближних?
Не проебывать в айфоне жизнь,
И не чувствовать себя повсюду лишним?
Каково быть обожаемым родными?
Слышать гордости слова и благодарность,
А не быть неоцененным ими,
И воспринимать всю боль,как данность?
Каково быть добрым и красивым,
Видеть смысл в трезвости и быте?
И не плакать,быть безумно сильным.
Каково живым быть,подскажите?


Рецензии