Твой мир
Одной лишь мне, сейчас дарован.
И я в кромешной темноте,
Иду к тебе, извилистой дорогой.
Вокруг так много глаз и лиц,
Что за спиной плетут интриги.
А мне бы кофе по утрам,
Зависнуть в интересной книге.
И несмотря, на зависти ручьи,
И ярких сплетен хоровод.
Я продолжаю той дорогою идти,
В твой мир где ты, и нет забот.
Свидетельство о публикации №114120807377