о войне
Война, тебя я знаю понаслышке,
Солдаты шли отчизну защищать
Бои вели они без передышки,
Чтоб Родина могла в веках стоять.
2
Чтоб солнце на земле сияло ярко,
Чтоб видеть нам вечернюю звезду,
За это все в долгу и перед вами
Мы ставим вам зажжённую свечу.
3
Не все вернуться к близким с боя,
Не все обнимут радостно родню,
Им не увидеть как отец рукою,
Смахнет с лица тяжелую слезу.
припев
Давайте вспомним всех солдат
Погибших за Россию,
Зажжем и пламя пусть горит
Расплавленной свечи!!!
Давайте просто помолчим
В минуту вот такую!!!!
О тех солдатах,невернувшихся с войны!!
Свидетельство о публикации №114120807311