Клочок бумаги летит во тьму
Через плечо и мимо урны снова.
Десятки строк ненужных никому,
Десятки строк, в них лишнего нет слова.
Часы, как миг. Ночь напролет
О важном, под уставшим фонарем.
В надежде, что хоть кто-нибудь поймет
Нет! Да, гори оно огнем!
Ну вот и все. Такой вот беспощадный рок,
Он уготовлен и для этого десятка строк.
Свидетельство о публикации №114120807304