В твоей голове
Засыпают улицы.Дома.Реки напевают песни о закатах. А мы с тобой по прежнему одни. Мерзнем под первым снегопадом. Уже фонари погасли как 45 минут. И вглубь идти одной опасно. Пойдем? Я покажу наш путь. Свернуть уже не выйдет. Безвозвратно. Касается ветвей тяжелое зимнее небо. И волосы выбились из под шарфа. Как жаль, что это только призрак. Призрак ушедшего юнца. Он придет. Он должен возвратиться! А девушка, все также зачеркивает дни. Как жаль, что тепло ей только сниться. Надеюсь, она потерпит до весны.
© Copyright:
Оло Тари, 2014
Свидетельство о публикации №114120807303
Рецензии