Падший ангел
Заставить время повернуть назад,
Вернуть то счастье,что теперь не уловимо,
Быстрее катиться,ли в пропасть,то ли в ад.
Мне жжет огонь греховное творение,
И боль пронзает девичье чело,
Гнобит и травит душу в наслаждение,
Пронзая сердце "мертвое" мое.
Волной сбивая раненное тело,
Вершишь ты надо мною божий суд,
Бросаешь душу алчную в гиену,
Пустой из меня делая сосуд.
Не радость,не любовь во мне не сыщешь,
Я чувств,увы,к вам больше не питаю,
Мне смертны ваши жизни чужды,
Подвластные лишь боли,и страданию.
Свидетельство о публикации №114120807294