Твоя жена, любовница, подруга
Ты долго ждал, и я ждала не меньше.
Увидев тебя в форме, не дыша,
Все ровно так, как было в первый вечер.
Ладонями касаешься лица,
А на глазах сверкают счастья слезы.
Скатилась по щеке твоей слеза,
Я утираю, милый мой, не надо.
Целуешь нежно губы - ты моя.
Ты женщина моя..моя супруга.
Я тихо прошепчу тебе - твоя.
Твоя жена, любовница, подруга.
Свидетельство о публикации №114120807276