***

Когда любовь подходит к низу живота
Смиренно опускаясь на колени.
Теряет гордость  красота
Скрываясь темной маской тени.
Крадется алая мечта
Сиянье душ порочных лира
Прольется чувств дыханье  чьтя
И отречеться вмиг от мира.
И кто же разберет в объятьях рук
Любви с ума как я  сошедшей.
Кто у кого в ролях лишь слуг
А кто как господин  пришедший .


Рецензии
Прекрасно)

Веда Мирт   13.12.2014 18:23     Заявить о нарушении