914. Какая боль пронзила тело

Какая боль пронзила моё тело,      
А спазмы сжали обручем чело,    
Я милого услышать захотела,   
И мысленно увидеть вновь его.   

Но чувствовать вдруг телом своим стала,
Как будто ты, всю боль мою забрал,   
О Боже мой, как я одна устала,   
С тех пор, как осенью тогда пропал. 

Коснись меня ты, своими чарами,
Верни мне радость счастья былых дней,   
Боль забери и грусть, так устала я,   
Ты дух, ты врач, навек судьбы моей.


Рецензии