Там, где первые шаги...

Звон речей... -
сребрится - детством.
В нём...-
осталось наше сердце...
Будто
душ родных молитва
тянет в прошлое,..
где свито
было тёплое гнездо...
.......

А потом...
Пошло... Пошло...
Шаг - тропинка...
Шаг - дорога...
Посчитать -
шагов то много.
Во мгновеньи -
жизнь - в прочтеньи:..
взлёты,..
ровности,..
паденья.
Слёзы...
Радость...
Вожделенья...
.......

А гнездо -
оно одно.
Сердце - там...
И в мир... - окно...

08.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии