И как отличить нам людей от чертей?

И как отличить нам людей от чертей?
Смешалось все в массу одну.
Их лица замазаны морем вещей:
Там пудра, тональник - ну все к одному!

И кем же придуманы эти дела,
Что стали основой основ,
Где с легкостью лепим мы наши тела
И секс превращаем в любовь?

Кто прячет за всем этим истинный вид,
Кто моду диктует свою,
И как отличить от бездушных чертей
Нам Русскую душу свою?
/03.07.2014/


Рецензии