912. Свет в конце туннеля
Он горит то не всем,
Началась неделя,
Без надежды совсем.
Кто знал своё дело,
Кто силен и здоров,
Тот играет умело,
Побеждать он готов.
Чья то воля правит,
Его живёт закон,
Тебя сам отправит,
Куда захочет он.
Свидетельство о публикации №114120807125