Детство
Светло от берёз и кричат журавли.
И речка течёт безмятежно и вечно.
И ливни в зеркальные лужи сошли.
Ливни тёплые нашего детства.
И по лужам потом - босиком.
Земляника с парным молоком
И сметана - от цыпок средство.
День как год , неспешно идёт.
И скрипучий журавль колодца
Ледяную там воду пьёт.
Свидетельство о публикации №114120807101
Нежно и тепло, здОрово
Галина-Душа Дорохова 12.12.2014 05:28 Заявить о нарушении