Горю по жизни
улыбку всем друзьям дарю,
и благодарен я судьбе,
что в этой жизни,я горю.
Горю желанием любить,
где ласки полная душа,
стремлюсь по совести прожить,
ведь жизнь чудесно хороша.
Горю от взгляда женских глаз,
я их за все благодарю,
они как сказочный топаз,
я вижу их -- и я горю.
Виски укрыла седина,
я прогоню тупую боль,
мне жизнь дарована одна,
и сладка мне порою соль...
Свидетельство о публикации №114120807069