A Hard Day s Night

               
Пыльный и усталый мегаполис
Бьёт под дых ногою вновь и вновь.
Строгий, как непроданная совесть,
Монотонный, как продажная любовь.

Равнодушным и спокойным взглядом
Он глядит на человечий хлам.
Улицы свои окутав смрадом,
Шлюх  распределяет по углам.

В сквере, переполненный любовью,
Я стою сжимая молоток.
Джинсы, перепачканные кровью,
Проститутка мёртвая у ног.

С виду безмятежен и спокоен,
Но в груди моей горит пожар.
Выбор мой прекрасен и достоин -
  ГОРОДА ПОЧЁТНЫЙ САНИТАР.


Рецензии