910. Листок с календаря днём осенним улетит
И календарная начнётся вновь зима...
А нынче осень хороша, тёплая стоит,
Туман на землю не пускает холода.
Уж осень отошла, а туманы всё висят,
Но солнца нет, вовсе в небо не заходит,
И словно кружево, иней осени наряд,
Пропал и ветер, туман и не уходит.
Природа словно дремлет в том сладком полусне,
Мороза нет и спят буйные метели,
Не светит солнце, короткий день стоит во тьме,
Быстрей бы уж снега белые летели.
Свидетельство о публикации №114120807032