недотрога
Не преступай ты моего порога.
Да ну и что, что я любила?
Я чувства все в себе убила.
Я не позволю больше сердце мне разбить.
Теперь я поняла, что можно жить и не любить.
Так проще - жить не зная чувств любви,
А ты к себе теперь и не зови.
Свидетельство о публикации №114120800007