Ты и я
Мы сегодня с тобой вдвоём
И никто нам сейчас не нужен.
Мы закончим дневные дела,
Суету уберём со стола
И накроем его для ужина.
Есть особая прелесть в вечере
Когда сумерки тихо, доверчиво
Входят в дом, суету прогоняя.
Свет погашен, горит свеча
И тепло твоего плеча
Мне дороже грядущего рая.
Свидетельство о публикации №114120806993