Социалка
Что за "норма", пнись куда,
Прямо сразу, с коридора,
То нарвешься на мажора,
То, вообще белиберда *....
Государственный крааль -
"Управленье соц защиты"-
Здесь пестуются элиты
Претенденты в "Вертикаль"...
Вот к примеру спец Димон –
Под надзором доброй Лены,
Должностные в себе "гены",
Здесь выращивает он.....
Хоть не хилая зарплата,
Просто - записать клиента,
Для ТАКОГО контингента -
Даже ГОДА - маловато....
Левченко в спецах своих,
Видимо души не чает....
И, хотя Регламент знает,
Не наказывает их.....
Обдирать пенсионеров,
Не выплачивая льгот -
Предпосылка** сих "забот"
Должностных миссионеров....
Зря В. Путин всем талдычит ***
О заботе социальной -
Знамо - это фарс реальный -
Всяк чинуша - "кукиш тычит"...
В суете последних дней -
Что уроды должностные,
Только пакостят России,
Всё понятней, и видней....
* БЕЛИБЕРДА — ж. кур. вологодск. твер. подраж. татарск. вздор, пустяки, чушь, чепуха; | шарабара, хлам, дрянь; | калабалык, сумбур, беспорядок, бестолочь
** Предпосылка - предположение, рассматриваемое как истинное. Используется в качестве отправной точки в процессе принятия решения.
*** ТАЛДЫ;ЧИТЬ, -чу, -чишь; несовер., что ( прост. неод.). Повторять, твердить одно и то же.
Свидетельство о публикации №114120806977