908. Позднее рассветы у зимнего утра
Морозом распишет узорами окна,
Ветки деревьев оденутся инеем,
Заблещет вокруг холодным сиянием!
Солнце не яркое поздно поднимется,
Похолодание резко предвидится,
Небо белёсое и в дымке холодной,
Воздух не движется и всюду спокойно!
Свидетельство о публикации №114120806960