907. Вот хочу в себе разобраться

Вот хочу в себе разобраться,   
От чего то рифмы пропали,    
Как бы силы опять набраться,   
Почему так много печали ?   

Отболела душа, замолкла,   
Опустела, как будто совсем, 
Не пылает уж больше солнцем,    
Появилось так много проблем.    

Ей тепла, любви не хватает, 
Добрых слов и чуть внимания,      
От которых вдруг замирает...   
Возрождается созидание.   

Так решится моя проблема, 
Силы нужно душе набраться   
Пока чуть душа приболела,   
Так хочу в себе разобраться.


Рецензии