Любовь
Так люди Бога вьют веками.
И любо видеть плод любви
Принявшем Бога, в Божьим Храме.
Вьют Бога люди и с любовью,
Своим рачитым повеленьем
Вещают отрокам, и с болью
Глядит на хамов поведенье
Любовь и боль, неразделимы
Душа, венец их торжества
Благодаря любви,людьми мы,
Зовемся в день от рождества.
Свидетельство о публикации №114120806941