906. Не имеет это значение
Дождь идёт, или снег летит,
Но отличное настроение,
Зима на пороге стоит.
Вот метели ворвутся белые,
Путь позёмкою занесёт,
Мы единое с тобой, целое,
Душа и в пургу запоёт.
Ни почём тогда нам непогода,
Милый рядом, душе любим,
Полетели снега с небосвода,
Мы любовь на век сохраним.
Свидетельство о публикации №114120806910