Амазонка
Он ждет ее в сиянье лунном
Как в мимолетности эпохи той
Стальным клинком судьбы блеснуло
В пересечении веков-она богиня
А он лишь неизвестный отрок
Его в бреду коснулось только имя
И взгляд стал так невинно-кроток.
Где он? Он пленник чувств сгоревший
В какую лету канули те времена?
Мечта для женщины,как уголек истлевший
Его мужская сила-навсегда!
Свидетельство о публикации №114120806878