Мираж

Увидел
В небе звезду.
Придумал
К ней новых идей.
Создал мир,
Людей и семью.
Только нет
Той мечты глупей.
В плен твоих
Угодил я глаз,
Слов твоих, что попали
В цель.
Заняла пустоту
В душе,
К ней тебе сам открыл
Дверь.
Внутрь себя запустил
Огонь.
Только вдруг оказался
Дождь.
Яви он не разжёг.
Лишь сон
Поманил и слезой
Стёк.


Рецензии