Письмо восьмое
Хотел опять в любви признаться,
но поймал себя ( больше некому! ) на том,
что так много ( БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! НЕ ВЕРЮ... ) сказал об этом,
что чую себя котом,
у которого целым январским годом -
сплошной март...
Наверное, какой-то мутант!
Да?
Но, этот арт
не хуже зимы пожухлой...
Верно?
Или скверно?
Где и деревьям расти
некуда...
.........
..., сюжеты жестами мистральными
так и веют!
( Вещность творится весною,
и растворяется тут же...)
Секунды-колючки
такое вытворяют - ВСЁ
ОДОБРЯЮТ...
...........
..., шиворотвыворотищет.
Тешитсебянадеждами.
И я... туда же...
( ДЕНУСЬ КУДА Я? )
Люблю и надеюсь.
Деюсь ТОБОЮ. НЕ СКРОЮ...
ИСКРОЮ ТВОЕЮ!
Вот,
накрошу
воробьям
по угодьям.
КАК ЖЕ Я ПОЛОН
ТОБОЮ...
........
..., и, вообще, -
ты ломаешь все планы правительства...
ПОСЛЕ. ТЕБЯ. ЖИТЬ. ХОЧЕТСЯ.
Твой бестолковый.
январь 2011г.
Свидетельство о публикации №114120806754