О женщине
В ней кипят порой такие страсти,
С ней сравнится шторм и ураган,
В гневе женщина особенно прекрасна…
Томным блеском светятся глаза
Ярость её, – ярость львицы,
Ты погладь её и успокой слегка
И в котенка это львица превратится.
Хочется ей нужной быть, родной-
Что бы уделяли ей вниманье,
И она, что цвет тот полевой-
Всю себя отдаст как на закланье.
Терпелива женщина моя,
Все простит, поймет и примет,
Лишь предательство не примет ни когда-
Да и равнодушие она не примет.
Женщина она как дар судьбы
Будет: нежной, верной, пылкой,
Будь всегда с ней прям и честен ты-
И она всегда будет надёжной
08.12.14
Свидетельство о публикации №114120806743