Ты только скорей возвращайся

Ты только скорей возвращайся,
и возьми с собой улыбку прежнюю;
в лучах солнца моего купайся,
стань опять доброю, нежною.

Ты возьми с собой сердце тёплое,
дай рукам продрогшим согреться.
Видишь, солнце в закате багровое -
оно в море спешит отогреться.

В темноте я увижу светлую -
твою светом наполненную душу.
Прочитаю в глазах: "Советую,
темноту свечой нарушить."

В этом тусклом и мрачном свете,
мы с тобой помолчим о главном.
И лишь голос родной на рассвете
скажет: сегодня останусь рядом.


Рецензии