Нам рано расселяться, люди
Сквозь пелену туманных грез,
Туда где пролегает млечность,
Где фонари из ярких звезд.
Где черных дыр, как псин безродных
Озлобленных на все, что рядом,
Где Пусто, Пустоту рождает - сродни,
И смотрит притуплённым взглядом.
Где адом адов космос полон
Нет места мыслям всяких Кантов,
Где рай, орбитой траекторий скован,
Как гениальность, тайная атлантов.
Где ждет открытий миллиард,
Мы, предвкушаем с комом в горле...
Планеты выстроенны в ряд,
Как стадо племенное на откорме.
Но есть ли смысл покорять,
Разумные, иного мира формы.
А сами, кто мы?!
Пыльцы небесные микроны,
Примерившие разума короны,
И лишь врагов вокруг искать готовы.
Как скоро наши космодромы
Отпустят корабли во мглу светящихся просторов,
Мы так юнны, чтоб знать о НОВОМ
И расселять себя в галактиках подобно сору.
11/2014
Свидетельство о публикации №114120806666
С уважением.
Андрей Шанурин 20.12.2014 13:35 Заявить о нарушении
Бабич Георгий Дмитриевич 20.12.2014 14:12 Заявить о нарушении