Природы тихий взгляд...
Замерло пространство...
Природа настороженно
тиха...-
во пониманьи Бытия...
........................
Будто спокойствием... -
пытается запеленать
младенца непослушного...
08.12 214 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №114120806603