Никогда не ждала осень...
Никогда не ждала осень.
Но теперь всё по-другому:
И она радость приносит
На порог моего дома.
И она дарит подарки.
И смотрю я с упоеньем,
Как скользят по листве яркой
Улетающих птиц тени.
Проводив шумные стайки,
Распахну дверь листопаду.
Как приветливая хозяйка,
Буду добрым гостям рада.
На земле я всегда – дома.
Буду с осенью жить дружно;
С нею мы с детства знакомы:
Раз пришла, значит, так нужно.
1 сентября 2008 г.
Свидетельство о публикации №114120806572
Елена Фошина 08.12.2014 16:28 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/11/24/3599
Валентин Молчанов 08.12.2014 16:30 Заявить о нарушении