накипело

Ты уже не помнишь моих слез
Тех, что били страстью по вискам.
Все слова уже не помнятся всерьез.
Мы с тобою  всё же те остались там...

Почему так тяжко сохранять
То единство мыслей по любви?!
Почему все нужно объяснять:
Оглянись, пойми, цени!..

А тебе сейчас уже не то,
Что когда не было помехой,
Что когда-то ветром под крыло,
Что другим - провал, тебе - успехом...

Ты сегодня непоколебим,
Хладнокровен, четок, сдержан,
Ты почти-почти непобедим.
Просто опытом своим повержен!

Просто сдался перед силой лет,
Просто духа не хватило вопреки
Всем стандартам видеть цвета свет,
Там где мрак гоняют дураки!

07 декабря 2014 г


Рецензии
Уж десять лет прошло и срок
Истёк давно в стихах переживаньям
Но всё же кажется - не потолок
Стенаниям душевным и признаньям

Всегда за нами тянется рука
Что хочет наши души утянуть
Тебе же я желаю навсегда
Чтоб ты могла всю жизнь свою вернуть

Сизов Игорь Николаевич   14.06.2024 02:12     Заявить о нарушении