Старушка Европа
как тело окровавленное в ванной,
как трость надломленных усилий,
как кожа гадостных рептилий...
Что красивее, то и гаже жизни.
Что смерти гадостнее, то её желанней.
Бог создал женщину ребром мужчины.
Не плохо создал, коль быком похитил.
Свидетельство о публикации №114120806423